Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Азамат Мусагалиев рассказал об угрозах из-за шутки на ТНТ «курлы-мурлы»



КВНщик и телеведущий Азамат Мусагалиев рассказал, что получает угрозы после шутки на ТНТ.
Азамат Мусагалиев и Нурлан Сабуров

Скандал вокруг Азамата Мусагалиева разгорелся после того, как на ТНТ был показан юмористический ролик, в котором участвовали Мусагалиев и другой комик Нурлан Сабуров. В этом ролике Нурлан задаёт вопрос Мусагалиеву на казахском языке. Тот в ответ отвечает «курлы-мурлы». Нурлан Сабуров удивляется: «Что это значит?». Азамат Мусагалиев отвечает: «В смысле? А у тебя что-то значило? Я думал, что мы просто прикалываемся».

После выхода данной шутки в эфир телеканала, казахские пользователи обрушили шквал негодования в адрес комиков. Всех больше досталось Азамату Мусагалиеву. Его обвинили в насмехательстве над языком. Больше того, известный телеведущий заявил, что ему поступают угрозы. В своём Instagram юморист, подвергшийся критике за шутку, написал: «Я понимаю, что право на критику имеют все, и прислушиваюсь к тем, кто адекватно выражает свое мнение. Но я не готов слышать угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи».

Также стало известно, что артист закрыл возможность оставлять комментарии на своей странице. В ответ на обвинения в оскорблении Азамат заявил, что он вовсе не пытался высмеять казахский язык, а просто сыграл роль человека, который не знает своего родного языка: «Братья-казахи! Эта шутка касалась тех казахов, которые не знают своего родного языка, а такие, к сожалению, есть. Я сыграл роль такого человека. Я обращаюсь к вам и надеюсь, что вы меня поймете правильно».

Азамат Мусагалиев и Нурлан Сабуров «курлы-мурлы» видео


 

Просмотров: 1259 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"