Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Администратор «групп смерти» Филипп Лис получил 3,4 года колонии



Администратор «групп смерти» Филипп Лис приговорён к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы.

Тобольский районный суд Тюмени вынес приговор Филиппу Будейкину, который больше известен как Филипп Лис. Суд признал виновным молодого человека в доведении до самоубийства. Приговор: 3 года и 4 месяца. Отбывать наказание создатель «групп смерти» будет в колонии-поселении. Отмечается, что Филипп Будейкин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Филипп Лис стал первым задержанным в ходе резонансного расследования о «группах смерти» в социальных сетях в 2016 году. По данным следствия, в 2016 году Будейкин склонял подростков к суициду. Суд сумел доказать причастность администратора к двум эпизодам. Одной из пострадавших была школьница из Астрахани, которую смогли спасти сотрудники правоохранительных органов. Второй стала школьница из Тюменской области, которую спасли медики.


 

Просмотров: 279 | Обсудить на Форуме
Комментарии:

( 1 ) Bika · 1 августа 2017 08:52 · Комментариев: 0

На счёт кита этого виноваты СМИ(всякие блогеры,которые снимали про эту игру,тем самым рекламируя её,всякие новости по телевизору и интернету),также родители,что не уследили за детьми,сверстники,что довели до такого состояния ну и учителя из-за того что сообщили об этой игре,тем самым подогрев интерес к ней.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"