Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Мимино» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят главные актёры советской комедии «Мимино» сегодня фото.

«Мимино» - легендарный фильм режиссёра Георгия Данелии. Советский художественный комедийный фильм вышел на экраны в 1977 году и сразу же стал очень популярным. Многие фразы фильма стали крылатыми, ушли в народ и используются даже спустя несколько десятилетий. Самыми популярными фразами фильма стали, например, такие, как «Ларису Ивановну хочу!», «Хорошее всё дорого», «Спасибо, я пешком постою», «Я так думаю!» и другие.

Многие актёры, которые снимались в фильме, были достаточно известны и до премьеры «Мимино», однако после показа фильма стали ещё более популярными и заслужили настоящую любовь и признание народа.

С момента выхода фильма на экраны прошло 40 лет! За это время актёры «Мимино» сильно изменились, но до сих пор продолжают быть всеми любимыми советскими и российскими артистами. Далее вы можете увидеть фотографии как выглядели актёры знаменитой советской трагикомедии во время съёмок и как они выглядят в наше время. К сожалению, за такое длительное время ушли в лучший мир такие замечательные актёры, как Фрунзик (Мгер) Мушегович Мкртчян (1930-1993), Евгений Павлович Леонов (1926-1994), Котэ Давидович Даушвили (1909-1980), Арчил Михайлович Гомиашвили (1926-2005).

Актёры «Мимино» тогда и сейчас фото

Валентина Титова

 

Вахтанг Кикабидзе

 

Владимир Протасенко

 

Елена Проклова

 

Леонид Куравлёв

 

Марина Дюжева

 

Марина Поляк


 

Просмотров: 7895 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"