Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Песков рассказал, кто был в машине с Путиным



Дмитрий Песков раскрыл тайну, кто на самом деле оказался пассажиром Путина во время его визита на Валаам.

12 июля в СМИ появилась загадочная фотография. Судя по этой фотографии, президент России Владимир Путин, во время визита на Валаам, вышел из машины и открыл заднюю пассажирскую дверь, откуда выглянула чья-то рука. Тут же появились различные предположения, в том числе и такие, согласно которым, на заднем сиденье автомобиля находилась неизвестная спутница Путина. Вопросы вызвал и тот факт, что Путин сам открыл заднюю дверь.

Вопрос о спутнике Путина на Валааме журналисты задали пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову, который рассказал, что на фотографии и видео можно увидеть руку сотрудника службы безопасности: «Это мужчина. Безопасность». На вопрос, почему Путин открыл дверь сотруднику безопасности, Песков пояснил, что президент просто что-то хотел у него взять: «что-то хотел взять».

Позже стали известны и подробности. Оказалось, что Владимир Путин находился за рулём внедорожника в одной рубашке. Его пиджак находился на заднем сиденье. После прибытия на место, один из сотрудников безопасности вышел с другой стороны с тем самым пиджаком, а оставшийся в машине его коллега просто указал Путину, что пиджак находится у другого сотрудника. Таким образом рядовая ситуация превратилась в интригующую историю, которая разошлась по всем СМИ и вызвала массу обсуждений.

Владимир Путин прибыл на Валаам 12 июля в день памяти преподобных Сергия и Германа, основателей Спасо-Преображенского Валаамского монастыря.

Видео: кто был в машине с Путиным?


 

Просмотров: 545 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"