Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мелания Трамп пыталась прервать встречу мужа с Путиным



Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что первая леди США пыталась прервать встречу своего мужа и Владимира Путина.

Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин провели первую встречу на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге. Встреча прошла 7 июля и должна была продлиться полчаса, однако затянулась из-за обсуждения серьёзных вопросов. В итоге встреча глав двух государств продлилась более двух часов. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что лидеры США и России не хотели останавливаться и тогда их попыталась остановить супруга Трампа Мелания.

Тиллерсон рассказал, что из-за обсуждения чрезвычайно важных тем, встреча Путина и Трампа продлилась 2 часа15 минут. В какой-то момент, чтобы прервать затянувшиеся переговоры, к ним подослали Меланию Трамп, чтобы она попыталась убедить президентов завершить встречу, однако даже у неё это не получилось. «Был такой уровень вовлеченности и обмена мнениями, что никто из них не хотел останавливаться. Люди заглядывали за дверь переговорной комнаты. В какой-то момент они даже отправили первую леди посмотреть, сможет ли она нас оттуда выудить. Очевидно, она не смогла это сделать», - рассказал Рекс Тиллерсон.

Также Госсекретарь отметил, что между Трампом и Путиным сложилось положительное взаимопонимание и эта встреча положила хороший старт. Во время переговоров обсуждались многие вопросы, в том числе, двусторонние отношения, санкции, вмешательство в выборы, ситуация в Сирии и на Украине.


 

Просмотров: 430 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"