Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Орнелле Мути назначили штраф за ужин с Владимиром Путиным



Орнеллу Мути оштрафовали и приговорили к условному заключению.
Орнелла Мути фото

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути была приговорена судом к условному тюремному сроку на полгода и штрафу в 500 евро. Причиной для такого решения суда стал фальшивый больничный. Получив поддельный больничный билет, актриса отменила спектакль и отравилась в Россию, чтобы участвовать в благотворительном ужине с Владимиром Путиным.

Стало известно, что в 2010 году Орнелла Мути получила фальшивый больничный. Липовый больничный билет, в котором говорилось о диагностированном ларингофарингите, она предъявила в один из театров, где должен был состояться её спектакль, и попросила пять дней отдыха. Спектакль был перенесён, однако вскоре разразился скандал в прессе. В СМИ появились сообщения о том, что вечером того же дня актриса, которая должна была находиться на лечении, оказалась в Санкт-Петербурге на благотворительном ужине, на котором присутствовал и Владимир Путин. Из зарубежных звёзд на ужине также присутствовал голливудский актёр Кевин Костнер.

После разгоревшегося скандала администрация подала в суд на Орнеллу Мути. Виновной она была признана ещё в 2015 году. Тогда актрису приговорили к восьми месяцам и штрафу в 600 евро. В 2017 году апелляционный суд в Триесте подтвердил обвинительный приговор, однако смягчил наказание до пяти месяцев условно и 500 евро. Также суд изменил обвинение в мошенничестве с отягчающими обстоятельствами на попытку подлога. Кроме того, Мути должна заплатить 30 тыс. евро театру, а также оплатить судебные издержки в размере 3,6 тыс. евро. Отмечается, что если актриса не заплатит штраф пострадавшей стороне — театру, то условный срок может превратиться в реальный и Орнелла Мути сядет в тюрьму.

Орнелла Мути, хоть и принесла извинения, но утверждает, что в те дни она действительно не могла выступать. Из-за диагностированного заболевания она не мола работать, так как на сцене театра требовалось говорить. На благотворительном ужине в пользу больных детей болезнь ей никак не мешала, так как здесь говорить от неё не требовалось.


Смотрите также: Орнелла Мути
 

Просмотров: 304 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"