Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Какая норка лучше?



Любая женщина стремиться выглядеть привлекательно даже если за окном снег и мороз. Этим и обусловлена любовь представительниц прекрасной половины человечества к изделиям из натурального меха. В частности, к роскошным и долговечным шубкам из мягкой норки. И сейчас мы расскажем о том, какие разновидности норки существуют, акцентируя внимания на их свойствах и преимуществах.

Мех норки: 3 вида

В зависимости от условий выращивания, рациона питания и климатических особенностей страны, мех зверька обладает различными отличительными особенностями и полезными свойствами, которые так или иначе будут влиять на характеристики готовой одежды.

  • Русская

Впервые вывели такую норку еще в Советском Союзе около века назад. Селекционировали ее, чтобы получить теплые шкурки, предназначенные для производства морозоустойчивых шуб. Сегодня к этому типу так же относят белорусскую и прибалтийскую норку, которая отличается высоким и густым подшерстком, а так же длинным ворсом. Из-за таких критериев изделия из нее получаются слегка лохматыми, но при этом они устойчивы к влаге и низким температурам. Ввиду этого модели, изготовленные из этого подвида, прекрасно согревают и красиво переливаются на солнце.

  • Скандинавская

Эта разновидность норки является, пожалуй, самой популярной их всех, присутствующих на рынке, аналогов. Выращивают ее, чаще всего, в Финляндии и Скандинавии. Обычно скандинавская норка обладает весьма плотной подпушью и ворсом, который в зависимости от региона может быть более или менее длинным. Так, например, мех из Дании короче, чем из Финляндии. Эта категория характеризуется широким разнообразием цветовых вариаций и многообразием маркировок, которые определяют качество и стоимость меховой продукции.

  • Североамериканская

Знаменитая голливудская норка с характерной бархатной пушниной и густой, но короткой подпушью. Этот тип характеризуется не только безупречным внешним видом, но и высоким качеством, которое, в свою очередь, полностью совпадает с ценой. В этот подвид входит знаменитая Американская Blackglama, для которой отбираются только лучшие шкурки, и Канадская Black Nafa, маркированная уникальным серийными номером для защиты от подделки.

Нельзя не отметить китайскую норку, которая так же весьма востребована в настоящее время из-за низкой цены. Однако, бюджетные шубки китайского производства обычно не качественные. Поэтому перед тем, как купить норковую шубу, обязательно проверьте ее на предмет ломкости. Попробуйте встряхнуть ее и аккуратно потянуть за ворсинки. Они должны остаться на месте.


 

Просмотров: 129 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"