Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

У Златана Ибрагимовича появилось место, где он сможет убивать...


Главная звезда шведской сборной по футболу Златан Ибрагимович после неудачного выступления на Чемпионате Европы 2012 решил купить остров, где он ради поднятия собственного настроения будет заниматься любимым хобби – охотиться на оленей и кабанов.

Сборная Швеции попала в непростую группу, в которой ей пришлось сразиться с хозяевами «Евро-2012» Украиной, родоначальниками футбола Англией и экс-чемпионами мира и Европы Францией. Набрав всего три очка, шведы заняли последнее место в группе и отправились отдыхать и набираться силами перед новым сезоном.

Главная звезда сборной Златан Ибрагимович порадовал болельщиков двумя красивыми голами, но это сборную не спасло, поэтому сразу после вылета с «Евро» швед с боснийскими корнями решил себя порадовать приобрел третий по величине остров в Швеции. Он называется Давенсо и располагается на озере Маларен. Там футболист мечтает заняться любимым хобби – вдоволь поохотиться на кабанов и оленей. По некоторым данным, эта покупка обошлась форварду «Милана» в 2 с половиной миллиона евро.

Общая площадь острова составляет 500 гектаров, на которых уже есть некоторые постройки. Но самое главное – население острова: как и в большинстве скандинавских лесов, на Давенсо можно встретить великое количество кабанов, оленей, лосей и другой дичи, в охоте на которую можно скоротать не один день.

Имея такое незаурядное хобби, Златан намучился – охота на диких животных запрещена и в пригороде Милана, и в родном Стокгольме. Выход из такой ситуации Ибрагимович нашел оригинальный – аренда острова. В свободное от футбола время шведский гигант просто арендовал остров, на который отправлялся поохотиться.

 

Но, к сожалению, аренда островов занятие недешевое, а поэтому каждый год Златану Ибрагимовичу приходилось тратить очень крупные суммы ради того, чтобы отдохнуть всего лишь 2-3 дня. Теперь же счастливому обладателю частного острова абсолютно неважно, сколько было потрачено денег раньше и сколько стоит аренда острова – сейчас, чтобы поохотиться на любимых оленей и кабанов, Златану нужно просто выйти из дома и не забыть ружье…


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"