Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Митя Фомин назвал Крым российским на фестивале во Львове



Российский певец Митя Фомин заявил во Львове, что Крым является российской территорией.

Известный музыкант Митя Фомин дал интервью украинскому телеканалу «1+1» во время музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest, который проходил во Львове. Журналистка напомнила российскому музыканту, что ранее он выступал в Крыму, но беспрепятственно въезжает на территорию Украины и выступает с концертами. Корреспондент предположила, что СБУ просто не в курсе посещения Митей Фоминым Крыма, иначе въезд на территорию страны ему бы уже закрыли. Также журналистка спросила певца, считает ли тот, что Крым является российским?

На этот вопрос бывший вокалист группы Hi-Fi прямо заявил, что Крым относится к России: «По факту это российская территория». Также он подчеркнул, что музыкант волен петь там, где захочет, назвал себя «голубем мира» и призвал не запрещать музыку: «Я ездил в Крым и в прошлом. Артист, как птица, он волен петь, даже если его не будут слушать. Он волен петь там, куда прилетает».

СБУ регулярно вносит в чёрный список артистов, которые ранее побывали в Крыму, а также открыто поддерживающих воссоединение Крыма с Россией. В число таких артистов уже входит внушительное количество певцов, музыкантов, актёров и так далее. Среди них такие известные, как Филипп Киркоров, Сергей Шнуров, Николай Басков, Александр Розенбаум, Нюша, Александр Маршал, Ирина Аллегрова, Михаил Шуфутинский, Бьянка, Тимати, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев и многие другие.

Певец Митя Фомин во время интервью украинскому каналу назвал Крым российским видео:


Смотрите также: День Республики Крым
 

Просмотров: 185 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"