Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тесака приговорили к деcяти годам строгого режима



Известного националиста Максима Марцинкевича присудили к длительному сроку заключения.

Суд над Максимом Марцинкевичем, который более известен под прозвищем «Тесак», приговорил его к десяти годам колонии строго режима. Его виновность признана сразу по нескольким статьям «Разбой», «Хулиганство» и «Возбуждение ненависти и вражды».

Прокурор просил для Тесака и его соратников от 3-х до 11,5 года лишения свободы, с присуждением максимального наказания именно Марцинкевичу. Стоит также отметить, что Тесака до этого уже трижды судили. Так, например, в 2014 году он был приговорён к 2,9 годам колонии. Приговор в 2017 году стал для националиста четвёртым.

Одним из эпизодов, которое рассматривал Бабушкинский суд Москвы, стала акция «Оккупай-наркофиляй», в ходе которой Тесак и его соратники нападали на предполагаемых торговцев спайсами. Марцинкевича и девять соучастников обвинили в разбое, грабежах, причинении тяжкого вреда здоровью, повреждении и уничтожении имущества, хулиганстве, возбуждении ненависти и вражды, а также унижении человеческого достоинства. В результате Тесак получил десять лет лишения свободы, его подельники - от 3 до 10 лет колонии.


 

Просмотров: 127 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"