Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса фото и видео



Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса прошла 20 мая в церкви Святого Марка в Энглфилде. После церемонии в церкви молодожёны и гости переместились во владения семьи Миддлтон. Бракосочетание уже назвали свадьбой года.

Пиппа Миддлтон является младшей сестрой герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Полное имя — Филиппа Шарлотта Миддлтон. Своей знаменитой старшей сестры Пиппа младше всего на два года. К своим 33 годам она всё-таки сделала выбор и решила сочетаться узами брака со своим возлюбленным. Её избранником стал перспективный финансист и миллиардер Джеймс Мэттьюс, который старше своей возлюбленной на 9 лет.

Как и ожидалось, свадебное мероприятие прошло с большим размахом. Отмечается, что помолвочное кольцо Пиппы составило 250 тысяч фунтов, а расходы на само мероприятие составили 246 тысяч фунтов стерлингов. На время церемонии территория вокруг церкви была огорожена. Внутри были только приглашённые — порядка 150 гостей, среди которых были одни из самых известных людей Великобритании и мира — Кейт Миддлтон и принц Уильям, младший брат Уильяма — принц Гарри, принцесса Беатрис, теннисист Роджер Федерер, звезда реалити-шоу и брат жениха Спенсер Мэттьюс и другие.

Во время свадьбы на невесте было кружевное платье от Джайлза Дикона. В медовый месяц молодожёны отправились во Французскую Полинезию, на курорт Тетиароа.

Пиппа Миддлтон свадьба видео

 

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса фото


 

Просмотров: 487 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"