Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Имя Бэнкси случайно раскрыл музыкант Goldie



Музыкант Goldie проговорился и назвал настоящее имя уличного художника Бэнкси.
Бэнкси. Выход через сувенирную лавку

Британский музыкант Клиффорд Прайс, который известен как диджей Goldi, комментируя личность Бэнкси и отношение к нему людей, случайно раскрыл его имя. Как можно понять, Goldi знает, кто скрывается за личностью самого загадочного художника мира, имя которого достоверно так и не выяснено.

Музыкант проговорился во время интервью британским СМИ. Клиффорд Прайс отметил, что люди пытаются заработать деньги на имени известного уличного художника: «Дайте мне краски... напишите на футболке имя Бэнкси... Мы можем продать ее. Никакого уважения к Роберту, я думаю, что он блестящий художник. Он перевернул мир искусства».

Когда музыкант понял, что проговорился и выдал настоящее имя Бэнкси, то тут же замолчал и всячески пытался перевести разговор в другое русло. Однако, как говорится, «слово - не воробей, вылетит — не поймаешь». СМИ и пользователи интернета тут же зацепились за слова Goldi, отметив при этом, что музыкант случайно подтвердил давнюю догадку, что под личностью Бэнкси скрывается известный британский музыкант и граффитист Роберт Дель Ная (3D), который является основателем группы Massive Attack. Известно, что Роберт Дель Ная является другом Прайса.

Бэнкси — знаменитый уличный художник, многие работы которого признаны настоящими шедеврами мирового искусства. Зачастую символические изображения художника носят социальный характер, показывающий изъяны различных аспектов современной жизни. Личность Бэнкси достоверно неизвестна, хоть время от времени и появляются самые разные слухи и предположения.

Роберт «3D» Дель Ная — британский музыкант, певец и граффитист. Родился 21 января 1965 года в Бристоле, Англия. Является одним из музыкантов группы «Massive Attack». Также известен, как профессиональный граффити-художник. Предположение, что именно он является тем самым Бэнкси, появилось ещё осенью 2016 года. Тогда журналист Крейг Уильямс, который провёл собственное расследование, заявил, что граффити Бэнкси зачастую появлялись именно в тех местах, где в это же время выступала группа Massive Attack. Учитывая то, что именно Дель Ная является профессиональным граффитистом, можно сделать вывод, что именно он и есть тот самый загадочный художник, который буквально перевернул мир искусства.

Музыкант случайно раскрыл имя Бэнкси:

Хотите защитить свой компьютер и данные от вирусов и вторжения? В этом вам сможет помочь защита от всех шифровальщиков. Заходите на сайт "helpencoder.ru", чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


 

Просмотров: 410 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"