Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фантасмагорический карнавализм Michael ”Pooch” Pucciarelli


Искусство этого художника можно назвать самыми разными именами - фантасмагорический карнавализм, инфернальный сюрреализм, адское фэнтези и т.д. Одно ясно точно - чем то привлекает этого художника жаркое место под названием АД.

На большинстве его картин чувствуется присутствие безумного и кровавого праздника. На этот праздник люди не приглашены. Здесь самые различные сатанинские создания, элитные надгробные памятники, химеры, призраки, ожившие аттракционы которые характерны для готических мультфильмов и фильмов Тима Бёртона. Такие изображения наверняка очень популярны в Хэллоуин, который у нас, как известно, не отмечают или отмечают по инициативе отдельных компаний, потому, наверное, такое красочное мракобесие немного чуждо русскому менталитету. Если в Америке в этом могут найти какой-никакой смысл, то лично я вижу в этом просто красивые и забавные картинки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите скачать видео или музыку из социальной сети, но не знаете как? Все ваши вопросы решит программа vk life. Кроме того, эта программа может отслеживать удалившихся друзей и уведомлять о новых сообщениях.

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"