Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Яхта российского миллиардера загородила статую Свободы фото



Яхта российского миллиардера Евгения Швидлера загораживает главную американскую достопримечательность.

В Сети нарастает скандал с участием дорогой яхты российского миллиардера. По сообщениям американских СМИ, огромная яхта припаркована прямо у статуи Свободы в Нью-Йорке. Здесь она находится уже более месяца. Она настолько большая, что мешает осмотру достопримечательности прибывающим сюда туристам.

Президент некоммерческой организации Waterfront, которая занимается охраной прибрежных зон, Роланд Льюис рассказал: «Эта яхта препятствует экскурсионным лодкам, которые отправляются туда, чтобы посетить статую».

Яхта, которая считается одной из самых больших в своём классе (высота составляет 112 метров) принадлежит российско-американскому нефтяному магнату Евгению Швидлеру. По некоторым данным, Швидлер получил данное судно от своего друга Романа Абрамовича. В том месте, где она находится, парковка яхт не запрещена, однако, по словам местных, обычно яхты здесь задерживаются на 1-2 дня.

По словам капитана другого корабля Джима Чамберса, владелец данной яхты, который загородил обзор на статую Свободы, просто пытается сократить расходы на стоянку: «Я считаю, что они просто сокращают эксплуатационные расходы, экономя на плате за стоянку в доке».

Яхта российского миллиардера загородила статую Свободы

Необходима качественная парфюмерия оптом? К вашим услугам проверенный магазин парфюмерии "Elamiya". Мужской и женский парфюм в широком ассортименте.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"