Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Драка на матче Босния и Герцеговина — Греция видео



Отборный матч на ЧМ-2018 закончился потасовкой и выбитым зубом.
Драка Босния и Герцеговина — Греция

Отборный матч чемпионата мира завершился массовой дракой. В матче и, соответственно, драке принимали участие «Босния и Герцеговина» - «Греция». Встреча двух команд завершилась ничьей (0:0), однако матч запомнился всем не только спортивным противостоянием футболистов, но также и потасовкой.

В драке принимали участие как сами футболисты, так и члены тренерского штаба. Не обошлось и без травм. Отмечается, что помощник тренера боснийцев Стефан Джилли так ударил греческого полузащитника Янниса Янниотаса, что выбил ему зуб.

Игра проходила в Зенице (Город в Боснии и Герцеговине). Ни одна команда так и не смогла забить мяча в ворота противника. Драка началась в самом конце матча. После того как прозвучал финальный свисток, произошла ссора между боснийцем Эдин Джеко и греком Костасом Маноласом. Ссора переросла в драку, в которую были вовлечены также другие игроки команды и персонал обеих сборных. Всё произошедшее попало на видео. На кадрах можно увидеть и сам процесс драки и тот самый удар, который оставил греческого футболиста без зуба, а также снимок самого спортсмена, который показывает, что в верхнем переднем ряду у него отсутствует зуб.

Футбольные матчи, а также встречи команд других видов спорта, нередко заканчиваются стычками, перебранкой, потасовками и массовыми драками. Виной тому зачастую является то напряжение, что происходит во время соперничества. Некоторые спортсмены не могут сдержать эмоций и любая мелочь приводит к тому, что они начинают распускать кулаки. Конечно, это не красит спортсменов и такое поведение является неспортивным и непрофессиональным, но всегда нужно помнить, что главную роль здесь играет человеческий фактор. Чем бы человек ни занимался, он в первую очередь всегда остаётся человеком со своими чувствами и эмоциями, которые легко задеть и поранить. По какой именно причине произошла ссора и драка точно неизвестно, но Костас Манолас, который ввязался в потасовку после игры, сказал: «Боснийцам должно быть стыдно за то, что они не проявили уважение к нашему гимну. Такие вещи не красят футбол».

Босния Герцеговина — Греция драка видео

Вам срочно необходима качественная юридическая помощь? Заходите на сайт центра уголовно-правовой защиты http://lex-gard.ru/. Профессиональная работа от специалистов своего дела с большим опытом работы в данной сфере.


 

Просмотров: 610 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"