Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Путин рассказал, как бы повёл себя в душе с геем на подлодке



Владимир Путин

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос Оливера Стоуна о геях. В ходе интервью, которое Оливер Стоун брал у российского лидера для своего фильма, режиссёр задавал вопросы самого разного толка. В настоящее время известно лишь о нескольких вопросах и темах, так как фильм полностью выйдет только 12-15 июня. В настоящее время представлены отрывки предстоящего фильма, который выйдет на американском канале Showtime.

Одной из затронутых во время интервью тем был российский закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма в стране. Оливер Стоун поинтересовался, не считает ли Путин этот закон дискриминирующим секс-меньшинства? Российский президент возразил и сказал: «Вообще-то, никаких притеснений нет».

После этого Стоун задал следующий вопрос, который многие до сих пор не знают как понимать. Одни говорят, что это вопрос провокационный, другие предполагают, что Оливер Стоун задал его просто для смеха. Третьи полагают, что вопрос про геев на подлодке был задан, чтобы просто разрядить обстановку, придать беседе мирный и лиричный характер. Как бы то ни было, но Оливер Стоун его задал и все СМИ не перестают его обсуждать. Режиссёр спросил Путина, что бы тот делал, если бы оказался на подводной лодке и ему пришлось бы идти в одну душевую с геем? В ответ президент России рассмеялся и ответил в юмористической форме: «Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо».

Оливер Стоун взял интервью у Владимира Путина в ходе съёмок своего нового документального фильма, который полностью посвящён президенту России. Премьера фильма пройдёт на телеканале Showtime. Фильм будет разделён на четыре серии, каждая по два часа, и будет показан с 12 по 15 июня.


 

Просмотров: 359 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"