Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бумер актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят главные актёры фильма «Бумер» сегодня фото.

Бумер — остросюжетный криминальный фильм 2003 года. Этот фильм за самое короткое время стал культовым. Ни режиссёр, ни актёры, ни другие люди, которые были задействованы в съёмках, даже не представляли, как мощно это кино выстрелит в зрителя и покорит сердца многих. Поначалу его просто стали крутить по телевизору, не ожидая каких-то восхищённых мнений, но когда люди впервые увидели его, молва о Бумере штормовой волной прокатилась по всей стране. Долгое время не утихали разговоры о похождениях четырёх друзей, которые оказались по уши в криминале и в такой ситуации, выхода из которой найти просто невозможно.

Бумер своим появлением повторил успех всем известной Бригады и, в каком-то смысле, стал его продолжением. Жизнь бандитов и гангстеров, которая представлена, как романтика с большой дороги, нравилась во все времена. Писатели и режиссёры регулярно обращаются к этой теме, так как жизнь за гранью мирного существования всегда будоражила умы людей. Актёры, которые были задействованы в этом фильме, практически сразу после выхода картины на экраны, стали знамениты на всю страну. Сергей Горобченко в роли Пети «Рамы», Андрей Мерзликин в роли Димона «Ошпаренного», Владимир Вдовиченков в роли Костяна «Кота» и Максим Коновалов в роли Лёхи «Киллы» стали звёздами кино практически в одночасье. Актёры, которых ещё вчера практически никто не знал, стали одними из самых востребованных в российском кинематографе и до сих пор продолжают быть таковыми. Популярными стали не только главные герои, но и второстепенные персонажи фильма, настолько «Бумер» полюбился российскому зрителю и тронул сердце каждого.

Фильм замечателен не только тем, что здесь показана вся жизнь лихих 90-х как она есть, но и удивительно реалистичным подходом к съёмкам этого шедевра российского кинематографа. Без сомнения, творение Петра Буслова останется в истории нашего кино навсегда. Поклонники русского кинематографа никогда не устанут пересматривать эту ленту вновь и вновь. Бумер замечателен не только тем, что рассказывает об истинной дружбе, которая бывает и среди отчаянных бандитов, но ещё и динамичным сюжетом, который не даёт расслабиться и заскучать на протяжении всего фильма.

С момента выхода фильма прошло более 10 лет. Вам наверняка будет интересно посмотреть, как выглядят главные актёры фильма сегодня. Многие из них до сих пор снимаются в фильмах, однако поклонники фильма «Бумер» ещё помнят их как героев того самого нашумевшего фильма, который буквально стал культовым в России.

Актёры фильма «Бумер» тогда и сейчас фото

Алексей Ошурков (дальнобойщик Сиплый)

 

Анатолий Кощеев (дальнобойщик Тормозной)

 

Андрей Мерзликин (Димон Ошпаренный)

 

Василий Седых (деревенский дембель)

 

Владимир Вдовиченков (Костя КОТ)

 

Владимир Сычев (бандит по кличке Ералаш)

 

Дмитрий Мухамадеев (молодой дальнобойщик)

 

Максим Коновалов (Леха Килла)

 

Петр Буслов (бандит Старший)

 

Сергей Горобченко (Петя Рама)

 

Вашей компании необходимы услуги профессионального бухгалтера? Компания www.nalogi116.ru в Казани сможет вам в этом помочь. Быстро и просто вы сможете найти специалиста с большим опытом.


 

Просмотров: 5193 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"