Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Сёстры» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят главные актёры фильма «Сёстры» сегодня фото.

«Сёстры» - российская криминальная драма 2001 года. Фильм, созданный актёром и режиссёром Сергеем Бодровым-младшим, стал по-настоящему культовым в российском кинематографе и до сих пор пользуется огромной популярностью.

История двух сестёр, которые прячутся от бандитов, угрожающих их похитить из-за долга отца, трогает до глубины души. Изначально две сестры терпеть друг друга не могут. У них так много разного, что кажется, подружиться им так и не суждено, однако в смертельной опасности они сближаются. Фильм снят в стиле, характерном для режиссёра А. О. Балабанова, фильмы которого прославили Сергея Бодрова-младшего. В каком-то смысле фильм «Сёстры» можно назвать своеобразным продолжением фильмов «Брат» и «Брат 2». Слоган фильма: «Когда тебе восемь — весь мир против тебя. Когда тебе тринадцать — ты против всего мира».

С момента показа фильма минуло более 15 лет. Многим наверняка будет интересно посмотреть, как выглядят главные герои знаменитого гангстерского фильма сегодня. Далее вы можете увидеть подборку фотографий с актёрами фильма «Сёстры» тогда и сейчас. К сожалению, не дожил до сегодняшних дней режиссёр фильма, который также сыграл эпизодическую, но важную роль в картине, Сергей Бодров-младший (1971-2002). Также в лучший мир ушёл известный актёр, который сыграл заметную роль и в этом фильме, Андрей Иванович Краско (1957-2006).

Актёры фильма «Сёстры» тогда и сейчас фото

Александр Баширов

 

Дмитрий Орлов

 

Екатерина Горина

 

Кирилл Пирогов

 

Оксана Акиньшина

 

Роман Агеев

 

Татьяна Колганова


 

Просмотров: 4338 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"