Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В соцсетях высмеяли английскую речь жены Порошенко



Марина Порошенко

Жена президента Украины Марина Порошенко выступила с обращением на открытии Евровидения-2017 в Киеве. В своём выступлении она обратилась к собравшимся и зрителям не на своём родном языке, а на английском, с которым, по всей видимости, она мало знакома. В итоге в социальных сетях она подверглась критике и даже насмешкам.

Выступление жены Порошенко на открытии Евровидения-2017 вызвало бурное обсуждение в сети. В своей приветственной речи она поздравила всех участников и гостей музыкального конкурса, однако всё испортило недостаточное знание английского языка, которое она выбрала для своей речи. Многие пользователи интернета отметили, что акцент у жены Порошенко настолько ужасный, что его невозможно слушать, а некоторые отметили, что, даже хорошо зная английский, невозможно понять ни слова. Известный киевский юрист Татьяна Монтян так охарактеризовала выступление Марины Порошенко: «Какой позор! Только сена и коров не хватает.»

Кроме того, что пользователи раскритиковали английское произношение Марины Порошенко, некоторые предположили, что на сцену супруга президента поднялась не в трезвом состоянии. На такие мысли пользователей натолкнуло то, как держалась жена Порошенко, как жестикулировала и даже слегка пошатывалась.

Марина Порошенко на открытии Евровидения 2017 видео


 

Просмотров: 1241 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"