Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сериал «Журнал мод»



В США отлично налажено производство великолепных комедийных фильмов для широкой аудитории – ровные, остроумные и без вульгарностей шутки, обаятельные актеры, актуальные темы. Все это смотрится на одном дыхании и не отрываясь от телевизионного экрана, оставляя после себя только приятные воспоминания.

Сериал «Журнал мод» был выпущен 1997 году и продержался полноценные семь сезонов. Это идеальный пример вышеописанной американской комедии – его полюбили не только миллионы американцев, но и множество зрителей во всех уголках Земного шара. Наверно главная причина такой всенародной любви в том, что на время просмотра картины зритель мог полностью абстрагироваться от серьезных ежедневных дел. Главный персонаж сериала «Журнал мод» – молодая девушка Мая Гало, является очень ответственным человеком. Она занимается журналистикой, мечтает писать о социальных и экологических проблемах в стране. Однако поневоле ей приходится устраиваться на работу не в серьезное научное издание, а в глянцевый журнал, которым владеет её отец.

Новые коллеги главной героини сериала «Журнал мод» абсолютно безразличны к сложным общественным проблемам. Их жизнь крутится вокруг модных нарядов, сплетен и вечеринок. Сериал «Журнал мод» настолько полюбился телезрителям, что, скорее всего не ограничился бы 7-ю сезонами, но в 2003 году его актерский состав сильно изменился, к тому же, его покинули авторы фильма. Цепь этих событий привела к заметному падению рейтинга сериала и его остановке.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"