Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фильм «Звездные врата»



В 1994 году был снят художественный фильм «Звездные врата». Главные роли в нем исполнили Курт Рассел и Джеймс Спейдер. Сериал «Звездные врата» - многосерийное продолжение этого полнометражного фильма. 

Фильм оказался очень популярным в то время и приоткрывал одну из самых таинственных загадок человечества – историю строительства Великих египетских пирамид в Гизе. Сюжет окутан мистикой, с которой на протяжении нескольких тысячелетий связаны пирамиды. Создатели фильма предлагают вниманию зрителя гипотезу о том, что строительство пирамид не могло произойти без вмешательства инопланетян. Благодаря уникальной египетской находке, подтвердившей правильность гипотезы, герои «Звездных врат» смогли переместиться в другую галактику. На основании сюжета этого фильма через несколько лет было создано несколько сериалов-продолжений из цикла «Звездные врата»: «SG-1» (1997-2007 гг.), «Атлантида» (с 2004 - 2009 годы) и «Вселенная».

Фабула сериала такая же, как в полнометражном художественном фильме: в начале двадцатого века несколько ученых находят древнюю арку в форме большого кольца с иероглифами. Но расшифровать надписи удалось лишь спустя несколько десятилетий. В результате раскрытой тайны ученые смогли через Звездные врата открыть коридор в другой конец галактики. Совершив первое путешествие, и благополучно вернувшись обратно на Землю, ученые решили исследовать другие миры более тщательно. Теперь они стали путешествовать туда, где такие же Звездные врата уже были. Но однажды исследователи столкнулись с миром Гоа’улдов, населенным инопланетянами-паразитами, планирующими поработить Землю…

«Звездные врата» смотреть трейлер


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"