Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Драка на программе «Место встречи» 26.04.2017 видео



На программе «Место встречи» на НТВ побили польского русофоба.
Драка на программе Место встречи

Драка в эфире телепрограммы произошла 26 апреля. Польский журналист Томаш Мацейчук спровоцировал драку, произнеся фразу, которая оскорбила многих гостей и зрителей передачи «Право голоса». После того, как поляк произнёс «Ваши деды — красные фашисты», один из гостей студии поднялся и ударил Томаша.

Нервы не выдержали у главного редактора издания PolitRussia. Руслан Осташко оказался настолько разозлён заявлением польского русофоба, что поднялся с места, подошёл к журналисту, оскорбившему память ветеранов Великой Отечественной войны, и нанёс ему точный правый боковой удар. Польский журналист, в свою очередь, попытался ответить, но был повержен. К драке попыталась присоединится украинская журналистка Елена Бойко. Однако соперников быстро успокоили, растащив в стороны, после чего программа продолжилась.

Стоит напомнить, что Томаш Мацейчук не впервые получает по заслугам за свои слова. Ранее он ввязался в драку в эфире передачи «Право голоса» с Романом Бабаяном.

Драка на программе «Место встречи» 26 апреля 2017 видео


 

Просмотров: 4885 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности данного сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей