Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лучшие российские детективы



Леденящие душу истории, загадки, которые кажутся нерешаемыми и невероятный финал. Что объединяет все эти эпитеты? Детективы! Все это неотъемлемые части хорошего детективного сериала. Однако очень трудно найти действительно стоящий фильм среди обилия кинолет, которых с каждым годом становится все больше и больше. Специально для вас мы составили подборку лучших детективных фильмов! (Первоисточник: http://kinogop.com/collection/detectiv)

Фильмы Сергея Михалкова - это немаловажная часть российского кинематографа. Криминальный детектив "12" повествует о восемнадцатилетнем юноше, жизнь которого только начинается. Однако все надежды растворяются после того как парня обвиняютв убийстве приемного отца. Из двенадцати присяжных на суде за него заступается лишь один.

Как насчет фильмов с Данилой Козловским? Кино 2012 года "Шпион" является одной из самых успешных работ известного русского актера. Все происходит в годы Великой Отечественной войны. Главные герои узнают о плане немецкой разведки. Целью врага является дезинформация Иосифа Сталина о планах фашисткой Германии. Что же будут делать главные герои? Ведь теперь в их руках судьба большой страны.

Детективные сериалы имеют большую популярность среди ценителей кино. Они имеют закрученный сюжет, а потому очень долго держат интригу и завоевывают все внимание зрителя. Одним из таких сериалов можно назвать детектив с элементами драмы и триллера "Закрытая школа". Место, где происходят все события - элитная загородная школа-интернат, на первый взгляд, самое обычное учебное заведение. Ученики живут как и все подростки: дружат, влюбляются, ссорятся и мирятся. По вечерам ребята рассказывают друг другу пугающие истории о лесе, подле которого находитося школа. По легенде, там обитают страшные животные. Вскоре оказывается, что все это не простые ужастики на ночь...

"Номер 44" - детектив, главным героем которого является офицер Демидов. Перед ним встает задача: необходимо расследовать серию ужасных убийств, жертвами которых становились дети. Проблема в том, что расследование идет вплотную с постулатом Сталина о том, что в СССР убийств нет.

Что ещё можно посмотреть? Классику "Мастер и Маргарита", всеми любимый "Турецкий гамбит", сериал "Глухарь" или "Тайны следствия". Также вам могут понравиться такие фильмы как "Родина", "Метод Фрейда", "Хиромант".


 

Просмотров: 234 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"