Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Моя прекрасная няня актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня актёры комедийного российского сериала «Моя прекрасная няня».

«Моя прекрасная няня» - один из самых известных российских сериалов. Комедийный сериал был снят по мотивам американского сериала «Няня». Транслировался с 2004 по 2009 г. на телеканале СТС. Всего было отснято и показано 7 сезонов, состоящие из 173 серий.

В центре сюжета сериала Вика Прутковская (Анастасия Заворотнюк), которая устраивается на работу в богатую семью Максима Шаталина (Сергей Жигунов). Вика ухаживает за домом и присматривает за детьми Максима. В конце концов между ними устанавливаются романтические отношения. Сериал наполнен комичными ситуациями, в которых участвуют не только Виктория Прутковская и Максим Шаталин, но также дети Шаталина — Денис, Мария и Ксения, дворецкий Константин, финансовый директор Шаталина — Жанна Аркадьевна, мать Вики — Любовь Григорьевна, подруга Виктории — Галя Копылова и другие. Актёры сериала «Моя прекрасная няня» буквально в одночасье стали звёздами российского кинематографа, хотя некоторые из них были настоящими знаменитостями и до сериала, например Сергей Жигунов, известный по фильмам «Гардемарины, вперёд!», «Подземелье ведьм», «Сердца трёх» и др., или Любовь Полищук (1949-2006), известная по фильмам «Интердевочка», «Бабник», «Ширли-мырли».

С момента показа сериала, который, без сомнения, вошёл в историю российского кинематографа, как один из самых ярких и успешных телепроектов, прошло много лет. Многим из тех, кто смотрел сериал и переживал за главных героев, наверняка будет интересно посмотреть, как изменились актёры «Моей прекрасной няни» и как они выглядят сегодня. Далее вы сможете увидеть фотографии, на которых наглядно показано, как выглядели актёры комедийного сериала во время съёмок и как они выглядят сейчас.

Актёры «Моя прекрасная няня» тогда и сейчас фото

Александра Назарова

 

Анастасия Заворотнюк

 

Анастасия Заворотнюк

 

Борис Смолкин

 

Борис Смолкин

 

Екатерина Дубакина

 

Екатерина Дубакина

 

Ирина Андреева

 

Ирина Андреева

 

Нонна Гришаева

 

Олеся Железняк

 

Ольга Прокофьева

 

Ольга Прокофьева

 

Павел Сердюк

 

Павел Сердюк

 

Сергей Жигунов

 

Сергей Жигунов

Вашему салону необходима качественная мебель? В магазине "Salon Trade" вы сможете выбрать и приобрести кресла парикмахерские на любой вкус и предпочтение. Большой выбор по цвету, материалам, механизмам, производителям и другим характеристикам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"