Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Зачарованные актеры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня главные актёры известного сериала «Зачарованные».

«Зачарованные» - популярный американский сериал. Мистический сериал состоит из 8 сезонов и рассказывает о трёх сёстрах ведьмах. Три ведьмы — Прю, Пайпер и Фиби — являются добрыми колдуньями и сражаются с демонами и другими существами.

Премьера сериала состоялась в 1998 году. Долгое время «Зачарованные» были одним из самых рейтинговых фильмов, которые смотрели миллионы телезрителей. Финал сериала состоялся 21 мая 2006 года, после чего он закрылся на восьмом сезоне. Сериал «Зачарованные» бесспорно вошёл в историю телевидения, как один из самых успешных проектов. Шоу может конкурировать с самыми известными из прошлых и современных фильмов.

Актёры, которые играли главные и второстепенные роли в этой картине, стали настоящими звёздами мирового кинематографа, и многие из них до сих пор успешно снимаются в кино. Например, Кейли Куоко прославилась ещё и главной ролью в комедийном ситкоме «Теория Большого взрыва». Шеннен Доэрти также снималась в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», фильмах «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Портрет убийцы», «Буковски» и др. Холли Мари Комбс играла в сериале «Милые обманщицы», фильмах «Доктор Усмешка», «Одиннадцать друзей Оушена». Алисса Милано сыграла в сериале «Лучшая охрана», «Любовницы», фильмах «Патология», «Крутая Пэт», «Парень моей девушки» и др. Другие актёры, которые снимались в сериале, стали не менее знаменитыми, имеют за плечами большой кинематографический опыт и внушительную фильмографию. Такому успеху, в частности, поспособствовал и сериал «Зачарованные», в котором им посчастливилось играть.

С момента премьеры сериала прошло около двадцати лет, а с момента показа самой последней серии - более десяти лет. Многим будет интересно посмотреть, как изменились главные актёры «Зачарованных», и как они выглядят сегодня.

 

«Зачарованные» актёры тогда и сейчас фото

Алисса Милано

 

Брайан Краузе

 

Джулиан Макмэхон

 

Дориан Грегори

 

Дрю Фуллер

 

Кейли Куоко

 

Роуз Макгоуэн

 

Холли Мари Комбс

 

Шеннен Доэрти

Заинтересованы в съёмках качественного клипа по доступной цене? Снять клип в Москве недорого вам поможет видеостудия "ЭдикАрт". Заходите на сайт студии, чтобы ознакомиться с подробностями и расценками.

 

Зачарованные актёры 18 лет спустя:

 

 

Зачарованные трейлер:

 


Смотрите также: Кейли Куоко фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"