Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пунта-Кана (Доминикана) фото



Доминиканская Республика – божественный край, растянувшийся с восточной стороны острова Гаити, омывающийся волнами Карибского моря. Многочисленные пляжи безумной красоты длиною в пятьдесят километров, с белым как снег песком, развесистыми пальмами, тёплым морем – тропический неземной рай. 

Роскошный край постоянно находится в пульсирующем ритме сальса и бачаты, манящий окунуться гостей Республики в жизнерадостную обстановку, где что ни день, то маленький невероятно запоминающийся праздник. 

Популярный курорт Пунта-Каны

Тут немалое количество заслуживающих внимания достопримечательностей, одной из которых считается самый роскошный и престижный курорт Республики – Баваро, расположенный недалеко от знаменитого курорта Пунта-Кана, располагающийся всех ближе от международного аэропорта, что бесспорно является огромным плюсом. Королевский курорт, так называют его отдыхающие, ведь он состоит из огромных пространств белоснежного песка и королевских пальм, разрастающихся не только у моря, но и возле бассейнов. 

В Баваро находятся одни из наилучших отелей мира, поэтому многие изумительно-невероятной красоты пляжи принадлежат многочисленным гостиничным комплексам, которые предлагают систему «всё включено», а в некоторых номерах присутствуют даже дорогие алкогольные напитки и сигары. Помимо гостиниц располагаются ещё и пляжные клубы, любой желающий может посетить их. 

Преимущества курорта Баваро

Великолепные пляжи Баваро находятся в окружении кораллового рифа, защищающего от океанских волн, акул и прочих опасных морских жителей, поэтому купание здесь вовсе не опасно, а воды наиболее смиренные и тёплые. Курорт славится изобилием водных увеселений: рыбалка, дайвинг, водные мотоциклы, виндсерфинг, снорклинг, а также с наслаждением можно сыграть в теннис, скачки, гольф, влиться в будоражащие ритмы меренги и сальса. Или просто прогуляться по побережью, наслаждаясь волшебной красотой Баваро. 

Курорт Баваро – несомненно лучшее место для отдыха с детьми, одним из лучших развлечений которого считается парк Манати. В заповеднике обитает более пятиста видов зверей. Есть вероятность посетить представления пляшущих лошадей, морских львов, разговаривающих попугаев и шанс поплавать с дельфинами, а возможно даже не только посмотреть, но также погладить некоторых диких зверей. В Доминикане парк Манати - единственный заповедник с дельфинами. 

Национальная кухня в Баваро включает в себя африканские и европейские рецепты с применением здешних продуктов, а также великое разнообразие экзотических фруктов - бананы, гуава, ананасы, манго, кокосы, зеленый лимон и прочие вкуснейшие плоды.  Курорт Баваро – это неповторимое, жемчужное место с живописными пейзажами кокосовых пальм, с чистотой пляжей из мягкого песка, с ласковым ветерком океана, с царственными водопадами, великолепной едой и всегда радостными, улыбчивыми местными жителями!!!

Если вы собираетесь посетить курорт Пунта-Кана, то вам стоит обратить своё внимание на курортный комплекс Club Med Punta Cana. Настоящий рай для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом.

Доминикана Пунта-Кана фото


 

Просмотров: 351 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"