Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова фото



Фотографии со свадьба дочери Валентина Юдашкина и внука Людмилы Максаковой.

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова состоялась в Москве 7 июня 2015 года. Торжество проходило в Гостином дворе. Тогда её называли чуть ли не свадьбой века, настолько шикарной, дорогой и масштабной она была. Молодожёны решили устроить свадьбу в самом начале лета, пока гости не разъехались на лето на курорты. Отмечается, что на подготовку главного торжества у Галины и Петра ушёл примерно год. Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались в ЗАГСе ещё 3 сентября 2014 года, а само торжество прошло только в июне 2015 года.

Украшением праздника и главным лакомством стал 30-килограммовый торт. В качестве гостей праздника были замечены многие известные люди, среди которых Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Константин Эрнст, Светлана Медведева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Максим Галкин, Светлана Бондарчук, Наталья Дубовицкая, Людмила Митволь, Игорь Крутой, Владимир Винокур, Лайма Вайкуле, Родион Газманов, Валерия и Иосиф Пригожин, Ксения Собчак, Вера Глаголева, Дмитрий Маликов, Александр Розенбаум, Яна Рудковская и Дима Билан, Алсу, Андрей Малахов и другие. Всего собралось более 500 человек.

Гостей и главных «виновников» торжества в Гостином дворе ждали ковровая дорожка нежно-зелёного цвета, оркестр, красивые инсталляции из живых цветов, фонтан, сцена в передвижными видеопанелями и даже балет «Лебединое озеро», который исполнили солисты Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова. Кроме того, оперным пением молодожёнов и гостей праздника развлекала и тётя жениха — Мария Максакова.

После свадьбы Галина и Пётр отправились в свадебное путешествие, которое провели в Лос-Анджелесе.

Пётр Максаков — внук известной актрисы Людмилы Максаковой. Родился 5 января 1990 года.

Галина Юдашкина — дочь известного художника-модельера Валентина Юдашкина. Родилась 22 декабря 1990 года.

Фотографии со свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова

Хотите, чтобы после вашей свадьба у вас остались на память прекрасные фотографии? Свадебная съемка в Москве. Фото и видео на свадьбу от профессиональных фотографов. Заходите на официальный сайт фотостудии "Лилу", чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"