Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пострадавший в Петербурге подросток сам изготовил бомбу



17-летний студент, который 13 апреля пострадал от взрыва и получил серьёзные травмы, самостоятельно изготовил взрывное устройство.

Взрыв прогремел на проспекте Кима в Санкт-Петербурге вечером 13 апреля 2017 года. Студент, который стал жертвой взрыва, получил серьёзные травмы обеих рук. В результате следственных мероприятий стало известно, что подросток серьёзно увлекался химией и изготовил взрывное устройство самостоятельно. По месту жительства молодого человека был проведён обыск. Следственные действия в отношении самого подростка будут проводится после разрешения врачей, так как в настоящее время состояние студента оценивается как стабильно тяжёлое.

В заявлении Следственного комитета говорится: «Из материалов уголовного дела следует, что несовершеннолетний является студентом первого курса одного из вузов Санкт-Петербурга. Увлекаясь химией, он, в частности, изготовил самодельное взрывное устройство».

По факту взрыва в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222.1 УК России «Незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств».


 

Просмотров: 268 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"