Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бразильские актеры тогда и сейчас фото



Как выглядят сейчас актёры самых известных бразильских и мексиканских сериалов.

Бразильские и мексиканские сериалы в своё время стали по-настоящему популярными. Когда они появились на российском телевидении, ничего подобного просто не существовало. Мыльные оперы, которые состояли из десятков, а иногда и сотен серий, стали всенародно любимыми, причём не только в России, но и в других странах мира. Многосерийные фильмы с закрученным сюжетом, бесконечными перипетиями судьбы главных героев смотрели и мужчины и женщины, и взрослые и дети. Многие актёры этих фильмов стали настоящими звёздами и могли по популярности обогнать даже самых известных голливудских знаменитостей.

Сегодня интерес к бразильским мыльным операм несколько поубавился, хоть у данного жанра ещё остаётся множество поклонников, которые спешат к телевизору в определённый час, чтобы узнать, что случилось с их главными героями на этот раз. Некоторые из бразильских и мексиканских сериалов стали по-настоящему культовыми. «Клон», «Семейные узы», «Дикая Роза», «Богатые тоже плачут», «Просто Мария», «Тропиканка», «Секрет тропиканки», «Во имя любви», «Никто, кроме тебя», «Моя вторая мама», «Дикий ангел», «Жестокий ангел» и многие другие сериалы знакомы и поклонникам данного рода фильмов, и даже тем, кто предпочитает смотреть фильмы и сериалы других жанров. Во времена, когда такие сериалы буквально перевернули телевидение, героев и актёров этих фильмов, их злоключения, интриги и страдания обсуждали буквально каждом углу, начиная от разговоров на кухне и заканчивая обсуждениями последних серий на работе.

Эти сериалы, которые можно назвать настоящими жемчужинами многосерийных мыльных опер, снимались и транслировались на мировых экранах много лет назад. По прошествии некоторых из них прошло несколько десятилетий. Многим из тех, кто видел эти фильмы, может быть интересно посмотреть на то, как выглядят актёры знаменитых бразильских и мексиканских сериалов сегодня.

Актёры бразильских и мексиканских сериалов тогда и сейчас фото

Вера Фишер - Клон, Семейные узы

 

Вероника Кастро - Дикая Роза, Богатые тоже плачут

 

Виктория Руффо - Просто Мария

 

Глория Пирес - Секрет тропиканки

 

Джованна Антонелли - Клон, Тропиканка, Семейные узы

 

Каролина Феррас - Тропиканка, Во имя любви

 

Луселия Сантус - Рабыня Изаура

 

Лусия Мендес - Никто кроме тебя

 

Мария Сорте - Моя вторая мама

 

Маркус Фрота - Секрет тропиканки

 

Мурило Бенисио - Клон

 

Наталия Орейро - Дикий ангел

 

Сильвия Пфейфер - Секрет тропиканки

 

Сузана Виейра - Секрет тропиканки, Во имя любви, Жестокий ангел

Любите проводить время за просмотром интересных сериалов и фильмов через интернет? Вам стоит познакомиться с интернет-кинотеатром http://kinoprofi-net.ru/. Кино на любой вкус и предпочтение, включая последние новинки.


 

Просмотров: 9754 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"