Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Коллекторы избили 11-летнего ребёнка-инвалида в Екатеринбурге



В Екатеринбурге коллекторы избили мальчика-инвалида, которому всего 11 лет.
Коллектор

Следственный комитет и полицейские выясняют обстоятельства происшествия в Екатеринбурге. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники коллекторского агентства напали на ребёнка-инвалида и нанесли ему травмы с целью получить от его матери долг в размере 300 тысяч рублей.

По некоторым данным, трое мужчин, которые, предположительно, являются сотрудниками коллекторского агентства, поймали ученика пятого класса коррекционной школы в лифте его дома. В этом доме мальчик проживает со своей матерью. По данным следствия, инцидент с избиением произошёл 5 апреля около 18:00. Коллекторы нанесли ребёнку телесные повреждения и требовали, чтобы его мать отдала долг.

Как рассказала мать избитого мальчика, за ней такого долга не числится. Деньги должна её сестра. Возможно, что коллекторы перепутали её с её сестрой или же хотели надавить на близких, чтобы получить долг через запугивание. Так или иначе, расследование дела находится на контроле у руководства Следственного управления. По факту избиения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по по ч.2 ст.163 УК РФ «Вымогательство с применением насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере», по которой правонарушителям грозит до 7 лет лишения свободы. Кроме того, Свердловская прокуратура проверяет коллекторское агентство и банк.


 

Просмотров: 540 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"