Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Астрахани обстреляли сотрудников Росгвардии



В Астрахани произошло вооружённое нападение на сотрудников Росгвардии.

Нападение на троих сотрудников Росгвардии произошло в ночь с 5 на 6 апреля. В результате боестолкновения преступников и правоохранителей, был убит один из нападавших. Им оказался причастный к убийству полицейских 4 апреля.

Напомним, что 4 апреля в Астрахани произошло громкое убийство. Злоумышленники расстреляли двух инспекторов ДПС, после чего скрылись. Полицейские от полученных ранений скончались на месте. Убийцы сотрудников ДПС были объявлены в розыск.

В ходе розыскных мероприятий произошло ещё одно нападение. На одном из заградительных постов в Астрахани нападавшие на автомобиле открыли огонь из салона автомобиля по сотрудникам Росгвардии. Трое правоохранителей ранены. Также отмечается, что злоумышленникам удалось завладеть оружием полицейских.

Сотрудники Росгвардии открыли ответный огонь, в результате которого один из нападавших был убит. Им оказался Рамзан Кукулаев 1996 года рождения, который ранее был объявлен в розыск за нападение на сотрудников ДПС 4 апреля.

По факту вооружённого нападения на сотрудников Росгвардии возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия, незаконном хранении оружия и боеприпасов.

! * Позже стало известно, что четверо подозреваемых в убийстве сотрудников ДПС и нападение на пост Росгвардии ликвидированы. Один был убит при нападении на пост. Второй погиб после ранения в спину. Двое других были окружены в промышленной зоне недалеко от города и также ликвидированы. Ещё двое участников преступной группы арестованы.


 

Просмотров: 386 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"