Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Москве прошёл финал конкурса красоты Miss Moscow Mini



На прошлой неделе в клубе Volta состоялся конкурс - Miss Moscow Mini. В нем принимали участие девушки-модели невысокого роста.

Грандиозным это мероприятие не назовешь, не только потому, что в нем участвовали девушки, не отличающиеся высоким ростом, но и потому, что само мероприятие не было помпезным, а похоже, скорее, на тусовку, где все достаточно раскрепощены, готовы к общению и веселью.  В жюри были приглашённые «звёзды» Сергей Зверев, Родион Газманов, Вахтанг, Илья Зудин и другие известные люди. Замечательным был тот факт, что члены жюри не только оценивали конкурсанток, но и себя показали. На вечере прозвучали песни в исполнении Родиона Газманова и Сергея Зверева. 

Конечно же, одной из основных целей конкурса было - представить зрителям молодых дизайнеров, в частности, Юлию Каретникову –  мастера по изготовлению одежды, аксессуаров и украшений. В интервью Юлия призналась, что всегда хотела быть непохожей на других, создавать что-то новое и совершенствовать то, что уже есть. На  конкурсе Юлией были представлены вечерние и коктейльные  платья.

Подводя итоги красивого мероприятия, можно отметить, что все участницы конкурса получили свою долю внимания и награду. Первое место заняла Зарина Ким, а гран-при получила Лилия Нугманова. Кроме этого, были вручены награды: мисс бикини – Джессика Стэш, мисс талант – Юлия Михайлова, мисс стиль – Тина Назина, мисс очарование – Ева Тренгулова, мисс фотомодель – Анастасия Батвинова, мисс дефиле – Даниэла Ечменина.

В общем, конкурс был довольно ярким и запоминающимся. Радостная атмосфера не покидала всех участников: конкурсанток, журналистов, стилистов и зрителей. Действительно, многое зависит не от масштаба мероприятия, а от организации и эмоционального настроя участников. 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"