Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Несколько простых и модных идей для весны



Каждая девушка, просыпаясь утром, озадачена самым главным вопросом: что надеть? Ведь изо дня в день хочется быть разной и постоянно нужно выбирать между романтикой или дерзостью, сексуальностью или невинностью. Хочется выглядеть то изящно, то с капелькой грубости. Да, женская сущность всегда запутывается в противоречиях. Поэтому, играть на контрастах - самая идеальная мысль. Есть несколько вариантов одежды, с помощью которых ваш стиль будет выдержан на высоте.

Первая весенняя необходимость кроется в пальто или куртке. Если вы за классику, то купить пальтовую ткань можно из трикотажа или тонкой шерсти. А куртка, конечно же, должна быть кожаной. Плюс ко всему, не стоит ограничивать себя в цветовой гамме. В моде пастельные тона: небесный, пудрово-розовый и бежевый. Но, если у вас уже имеется черная кожанка, то под неё, смело надевайте что-нибудь светлое из легкой ткани. И не забывайте подчеркивать свои достоинства, будь то стройные ножки или красивое декольте.

Погода не радует солнышком? Тогда настало время свитеров, на которые не придется накидывать куртку. В ход могут пойти пуловеры, джемперы, свитеры, кардиганы. Очень стильно смотрятся крупная вязка и косичка. И расцветка, должна быть, желательно в светлых тонах: оливковый, кремовый, светло-серый и т.п. А в качестве акцентов, отдайте предпочтения аксессуарам в темных оттенках.

Настоящим хитом сезона становится светлый жакет. Идеальным сочетанием послужат узкие джинсы или брюки, а также лосины. Он как нельзя кстати подходит для весеннего сезона и позволяет создавать женственные образы. К нему можно прикупить черную шляпку или сумку.

А вы можете себе позволить кожаные лосины или брюки? Если ваша фигура дала добро, то дерзайте! Главное правило – облегчить верх, надевая что-нибудь легкое и непринужденное. Это может быть шифоновая блуза, бархатный или шелковый топ топ, а также хлопковая рубашка. Такое сочетание несочетаемого придаёт некий шарм.  

И куда же мы денемся от платьев? Весенние фасоны должны быть коротенькими, соблазняющими, ажурными или шелковыми, спокойными или яркими. На модницу в таком платье будет невозможно не обратить внимание. Не нужно перебарщивать с декором, типа вышивки, пайеток или нашивок. В тренде – простота! А в качестве аксессуаров, смело приобретайте что-нибудь вызывающее, кожаное и яркой, для качественного акцента. Желаем удачи и безграничной фантазии для создания модных образов! 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"