Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актеры «Терминатор 2» тогда и сейчас фото



Актёры фильма «Терминатор 2: Судный день» тогда и сейчас фото.

«Терминатор 2: Судный день» - продолжение культового фильма «Терминатор». Фильм режиссёра Джеймса Кэмерона с Арнольдом Шварценеггером в главной роли вышел в 1991 году.

Как известно, продолжения культовых и нашумевших фильмов редко бывают удачными, так как повторить успех первой ленты очень и очень сложно. Однако у Джеймса Кэмерона получилось создать фильм, который, без всяких сомнений, находится в равном положении в самым первым «Терминатором». Вторая часть научно-фантастического фильма стала очень популярной в мире и до сих пор считается одной их тех картин, которые входят в золотой фонд мирового кинематографа.

Сюжет фильма «Терминатор 2: Судный день» происходит спустя 10 лет после событий первого фильма. У Сары рождается сын, которого она называет Джоном Коннором. Всю жизнь она обучает его самым разным вещам, рассказывая, что в будущем его ждёт невероятная судьба. Ему придётся возглавить восстание против машин, которые захватят мир. Сару Коннор сажают в психбольницу, а Джон отправляется к приёмным родителям. Он уже начинает думать, что всё, что говорила его мама, является лишь выдумкой, но однажды его жизнь полностью меняется. Машины из будущего вновь посылают охотника, чтобы тот уничтожил Джона Коннора. Вслед за ним отправляется ещё один Терминатор, который должен защитить подростка.

С момента выхода фильма на экраны прошло более 25 лет. Актёры сильно изменились. Некоторые настолько, что их буквально не узнать. Далее вас ждёт подборка фотографий, которые наглядно показывают, как выглядели актёры «Терминатор 2» во время съёмок и как они выглядят сегодня - спустя два с половиной десятилетия после премьеры фильма, перевернувшего кинематограф.

«Терминатор 2» актёры тогда и сейчас фото

Арнольд Шварценеггер - Терминатор

 

Дженетт Голдстин - опекунша Джона Коннора

 

Джо Мортон - Майлз Беннет Дайсон

 

Ксандер Беркли - опекун Джона Коннора

 

Линда Хэмилтон - Сара Коннор

 

Роберт Патрик - жидкий Терминатор

 

Эдвард Фёрлонг - Джон Коннор

 

Эдвард Фёрлонг - Джон Коннор

 

Эрл Боэн - Питер Силберман

Хотите, чтобы ваш автомобиль был чистым как снаружи, так и изнутри? Этого добиться вам поможет химчистка салона автомобиля Мытищи. На официальном сайте можно узнать обо всех услугах и расценках.


 

Просмотров: 1932 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"