Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

МИД России разыграл Associated Press



Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о первоапрельской шутке, которую восприняли всерьёз.
Телефон

 

В субботу, 1 апреля, МИД России в своём аккаунте Facebook разместил «автоответчик для российских дипмиссий», который в честь праздника был создан в шутливой манере. На записи предлагается нажать на одну из кнопок на телефоне, если тот, кто звонит, хочет получить ту или иную услугу. На выбор предлагается несколько услуг: «заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам», «воспользоваться услугами русских хакеров», «по вопросам вмешательства в выборы».

Казалось бы, шутливая форма данной записи налицо. Однако, спустя некоторое время, как рассказала Мария Захарова, в Департамент информации и печати МИД России позвонили корреспонденты информационного агентства Associated Press. Они попросили официального подтверждения, что запись является первоапрельской шуткой... Комментируя данный инцидент, Мария Захарова написала на своей страничке в Facebook: «Мне жаль, что мы испортили AP праздник - они ведь, наверняка, отмечали».

Захарова рассказала, как шутка МИД РФ испортила праздник журналистам AP

Большой выбор самых интересных и увлекательных книг. Заходите на сайт read24.ru. Все жанры и направления, а также самые популярные произведения последнего времени.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"