Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Саакашвили дважды оконфузился на Мальте



Михаил Саакашвили дважды попал в неловкую ситуацию на мальтийском конгрессе.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибыл на мальтийский конгресс Европейской народной партии, где сразу отметился забавными конфузами.

Неловкие ситуации с Саакашвили происходят регулярно. Его участие в конгрессе на Мальте не стало исключением. Сначала Саакашвили зачем-то занял чужое место в зале. На фотографиях можно увидеть, что он уселся за стол, который был предназначен для лидера голландской партии «Христианско-демократический призыв» Сибранда ван Хаерсмы Бума. По всей видимости, он просто хотел сесть поближе к президенту Украины Петру Порошенко, который оказался прям перед ним, поэтому и сел за чужой стол, несмотря на то, что ему предназначалось совершенно другое место. В итоге организаторы не стали рассаживать их по местам, а оставили как есть, только поменяли таблички местами.

Кроме того, стало известно, что Саакашвили зарегистрировался на мероприятии как делегат грузинской партии «Единое национальное движение», что очень странно, так как в Грузии против него возбуждено несколько уголовных дел, а при каждом случае он утверждает, что полностью предан Украине.

По поводу второго инцидента высказался лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко: «О, какой лжец! От грузин бегает как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врет о любви к Украине».

Саакашвили на Мальте фото

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"