Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Концепт 3D-арт от Zamak


Мастер цифровой живописи, так называемого 3D-арта, по имени  Zamak. То, что он делает просто восхитительно. Концепт-арт и фэнтези так тесно переплетаются в его творчестве, что иногда сложно отделить зёрна от плевел. Я думаю, никто не поспорит с тем, что это сверхпрофессионально и именно таким и должно быть современное компьютерное искусство.

Настоящее имя этого художника Olivier Bucheron. Это французский художник, который работает арт-директором студии Funktrip. 3D моделирование является его не основной профессией, а хобби или творчеством для души. Роботы, мутанты, чудовища, персонажи фантастических фильмов, концепт-кары и многое другое явно занимает его очень сильно, так как он создаёт их настолько реалистичными, что при случае можно поверить, что это фотография.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если вы хотие приобрести жильё в Санкт-Петербурге, но не знаете как это сделать, вам помжет агентство недвижимости Итака. Здесь вы можете купить комнату в любом районе города и на любых условиях. Огромный выбор комнат и полный спектр услуг. Специалисты агентства обеспечат полное сопровождение сделки, юридические услуги и др.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"