Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Эмма Уотсон фотосессия Vanity Fair



Фотосессия актрисы Эммы Уотсон для журнала Vanity Fair.

Знаменитая актриса Эмма Уотсон снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair. Фотосессия приурочена к выходу фильма «Красавица и чудовище».

Фотографии Эммы Уотсон были опубликованы в мартовском выпуске журнала Vanity Fair. На обложке она предстала в белоснежном платье Oscar de la Renta. На других фотографиях она предстала в красивых нарядах, некоторые из которых достаточно откровенные, таких Домов мод, как Balenciaga, Dior, Valentino и Gucci. Автором фотосесси стал известный фэшн-фотограф Тим Уолкер.

 * Эмма Шарлотта Дьюэрре Уотсон — британская актриса и фотомодель. Родилась 15 апреля 1990 года. Стала всемирно известной после съёмок в серии фильмов о Гарри Поттере, где играла роль Гермионы Грейнджер. Кроме того, снималась в таких фильмах, как «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Ной», «Затмение», «Сфера» и других. В 2017 году на экраны вышел фильм «Красавица и чудовище», в котором Эмма Уотсон сыграла главную роль.

 * Vanity Fair — ежемесячный американский журнал, который посвящён моде, шоу-бизнесу, политике, культуре. Издаётся с 1913 года.

Эмма Уотсон в фотосессии для Vanity Fair 2017

Хотите всегда выглядеть красиво и модно? Отличным выбором для вас станут кеды Converse в магазине http://myconversespb.ru/. Большой выбор для мужчин и женщин в Санкт-Петербурге.


Смотрите также: Актриса Эмма Стоун фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"