Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Главный конкурс красоты страны ждет всех претенденток, независимо от комплекции



Столица замерла в ожидании одного из самых престижных конкурсных мероприятий страны. «Мисс Россия 2017» пройдет в Москве в середине апреля и в очередной раз определит, кому из представительниц прекрасного пола достанется корона первой красавицы. Среди 50-ти номинанток на пальму первенства не претендуют участницы из республик Кавказа. Есть еще одна новость, свидетельствующая о лояльности конкурсного комитета. Теперь в соревнованиях на звание лучшей из лучших девушек России смогут участвовать и обладательницы пышных форм.

Нововведения в условиях – демонстрация толерантности или заглаживание грехов

Одними из самых ярких и харизматичных участниц конкурса «Мисс Россия» всегда считались представительницы южных регионов страны. Одним из условий соревнований является демонстрация купальников. На этом этапе оценивается не только умение подавать со сцены тот или иной вид наряда, но и внешность претенденток. В прошедшем году номинантки из республик Кавказа были публично осуждены общественностью именно из-за успешного прохождения конкурса купальников.

Фотографии девушек, попавшие в сеть, и сами, запечатленные на них претендентки на звание первой красавицы России, подверглись жесткому осуждению со стороны консервативно настроенной мужской половины населения СКФО. В результате, в 2017 год конкурс входит без участниц из кавказского региона.

Чтобы подчеркнуть лояльность жюри и организаторов состязаний, пресс-комитет «Мисс Россия» широко освещает в СМИ возможность участия в конкурсе девушек любой комплекции. Необязательно быть миниатюрной моделью с параметрами 90-60-90, чтобы занять первое место. Двери первенства всегда открыты и для конкурсанток с размерами «size plus».

Члены комиссии заметили, что обладательницы пышных форм не спешат регистрироваться для участия. По мнению пресс-секретаря Екатерины Макаровой предпосылкой к этому является распространенность определенных стереотипов в обществе.

«Мы не собираемся навязывать обществу какие-то определенные стандарты. Главное, чтобы девушка была не ниже 173 см ростом, 18-23-летнего возраста, не имела татуировок и не снималась в эротических сессиях. Наш конкурс призван нести мир и красоту в массы. Для не имеет никого значения вес тела девушки, которая хочет участвовать в нашем конкурсе. Ведь красота – это, прежде всего, гармония души и тела» – заявляет Екатерина.

Источник: https://opennov.ru


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"