Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Американские скульпторы Barry X Ball


Barry X Ball создал совершенно новое направление в искусстве скульптуры. Для выражения своего творчества он использует высокие технологии. С помощью компьютерных программ и специальной машины, которая может вытачивать скульптуру из любого материала, он создаёт невероятные вещи. Как бы то ни говорили, но цифровое искусство довольно плотно вошло в жизнь и произведения, выполненные даже таким необычным способом, являются настоящим искусством безо всякого преувеличения.

Самыми известными его работами, и одними из первых, стали копии двух скульптур эпохи барокко. Это произведение Антонио Коррадини - La purita в виде женской головки и произведение Орацио Маринали – изображение Медузы Горгоны (La invidia). Эти две копии, которые были выставлены в одной из галерей, произвели большое впечатление на ценителей и критиков.

Однако, многие утверждают, что это никак не может сравниться с оригиналом, пусть даже машина просчитала каждый миллиметр и воссоздала копию с необычайной точностью. В оригинале есть душа, необычные волшебные чувства, которые выражают герои посредством своего создателя. Созданные же машиной они утратили это и стали просто мёртвым камнем, созданным как ширпотреб, аи не единица искусства. Однако, сколько людей – столько и мнений. Наверняка, приверженцы новых направлений искусств, современных веяний и течений с этим не согласны.

В подборке работ скульптора от современного искусства Barry X Ball есть и другие его работы, которые выполнены с применением текстуры и из различных материалов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"