Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Анна Калашникова для видеоблога Ангелины Волковой: «Я умею разграничивать личное и публичное».



Известная модель Ангелина Волкова, недавняя обладательница короны победительницы в конкурсе красоты « Miss Grand Prix Russia» 2017, «девушка месяца» журнала «GQ» Мексика, колумнистка глянцевых изданий и ведущая собственной видеорубрики «Светская жизнь»  в минувшие выходные  посетила  яркое  светское  событие

В ювелирном доме «Эстет» не без определённого ажиотажа прошёл показ дизайнера Галии Ахматовой.  После годичного перерыва модельер выпустила новую коллекцию «Рождение красоты». По традиции, демонстрировали невероятные наряды знаменитые девушки отечественного шоу-бизнеса.  На подиум вышли Елена Борщёва, Юлия Началова с дочерью, Катя Жужа, Анжелика Агурбаш , Анна Калашникова и, конечно,  постоянная муза Галии Лолита Милявская.

Насладившись в качестве особой гостьи незабываемым шоу, Ангелина не могла не побеседовать с дизайнером и разузнать у неё, где художник черпает своё вдохновение, в чём секрет чёткой слаженности дефиле и чем навеяно название коллекции – «Рождение красоты».

Многие выходы на подиум  сопровождались выступлением вокального коллектива «Viva», статные участники которого специально  для  Ангелины спели свою песню, растрогав не только её саму, но и всех присутствующих.

Признанная красавица российских экранов и сцены Анна Калашникова поделилась с Ангелиной  секретом разграничивания личного и публичного в собственной жизни, рассказала о своём маленько сыне и выразила надежду, что на следующем показе они выйдут на подиум с Ангелиной вместе.

Увидеть репортаж о показе Галии Ахматовой вы можете на YouTube канале Ангелины Волковой и в её официальном инстаграм-профайле @basilika_landon.



 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"