Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

У убийцы Вороненкова нашли удостоверение Нацгвардии Украины



Убийца бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова имел документы Нацгвардии Украины.

Денис Вороненков, который в конце прошлого года покинул Россию и переехал на Украину вместе со своей женой Марией Максаковой, был убит 23 марта в центре Киева. Киллер открыл огонь по Вороненкову и его охраннику недалеко от отеля «Премьер Палас». В результате покушения был убит сам Вороненков и ранен его охранник. Телохранитель экс-депутата открыл ответный огонь. Преступник получил ранения, которые впоследствии привели к его смерти. Киллер был доставлен в больницу, где скончался.

В кармане убитого киллера были найдены документы. Согласно этим документам, убитый преступник являлся гражданином Украины. Больше того, он состоял в Нацгвардии Украины. Уточняется также, что найденные у него документы были выданы частью №3057 Нацгвардии. Как стало известно, в эту воинскую часть входил батальон «Донбасс», к этой же части относился полк «Азов», против которого в РФ возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, он мог быть одним из добровольцев, которые воевали на стороне Украины в Донбассе в 2014-2015 годах.

Власти Украины своими действиями вызывают большие сомнения, что расследование убийства будет проведено адекватно. Уже спустя несколько часов после происшествия посыпались заявления, что киллер является агентом спецслужб России, который был внедрён в украинские силовые структуры. Уже на этом этапе понятно, что власти Украины всеми силами хотят обвинить в убийстве бывшего российского депутата именно Россию.


 

Просмотров: 251 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"