Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мару Багдасарян лишили прав пожизненно



Московский суд бессрочно лишил водительских прав Мару Багдасарян.
Мара Багдасарян

Савёловский суд Москвы лишил скандально-известную стритрейсершу Мару Багдасарян водительских прав на бессрочный период. Ранее прокуратура Москвы подала иск в суд о лишении гонщицы прав из-за того, что та страдает «эпилепсией». Такой диагноз ей поставил врач. Судя по врачебному диагнозу, девушка стала страдать данным заболеванием после одного из ДТП.

Представитель ГИБДД отметил, что водитель с эпилепсией представляет угрозу не только для себя, но и для всех окружающих. Суд также принял во внимание показания инспектора ДПС, который остановил Мару Багдасарян из-за неоплаченных штрафов, после чего с ней произошёл приступ. Учитывая данные показания, суд постановил лишить девушку прав бессрочно. Водительское удостоверение она сможет вернуть только в том случае, если врачи установят, что Мара не страдает эпилепсией и может управлять автомобилем.

Отец девушки Эльмар Багдасарян уже заявил, что адвокаты обжалуют решение суда. По его словам, у Мары Багдасарян нет никакой эпилепсии и его дочь здорова.


 

Просмотров: 380 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"