Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Умер Дэвид Рокфеллер американский миллиардер



20 марта 2017 года умер один из самых богатых и влиятельных людей Дэвид Рокфеллер.
Дэвид Рокфеллер

Дэвид Рокфеллер умер на 102-м году жизни в своём поместье в Покантико Хиллс, под Нью-Йорком. Представитель легендарной династии и долларовый миллиардер умер тихой смертью во сне. За свою жизнь Дэвид Рокфеллер сменил семь сердец, однако умер он всё же именно от сердечного приступа.

Дэвид Рокфеллер — американский банкир, государственный деятель, глава дома Рокфеллеров. Является внуком Джона Рокфеллера — нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера. Также Дэвид стал первым из всей династии, который достиг возраста ста лет. Его состояние оценивалось в 3,3 миллиарда долларов.

Хотя Рокфеллер и не является самым богатым человеком в мире, известен он своей загадочной деятельностью, вокруг которой появилось немало слухов. Дэвид Рокфеллер считался известным глобалистом и якобы пытался перекроить всё мироустройство. Судя по слухам, ему приписывают управление миром, якобы он входил в некую таинственную организацию, которая считается мировым правительством. После сообщений о том, что Дэвид Рокфеллер умер, в Сети появились предположения, что теперь мировое правительство перейдёт в руки другой состоятельной и влиятельной династии — Ротшильдов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"