Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Умер заслуженный тренер и комментатор Сергей Гимаев



Скончался заслуженный тренер России по хоккею и телекомментатор Сергей Гимаев.
Сергей Гимаев

Многократный чемпион СССР, заслуженный тренер России по хоккею, хоккейный телекомментатор Сергей Гимаев скончался в возрасте 62 лет. Трагедия произошла во время матча ветеранов в Туле 18 марта 2017 года.

О смерти Сергея Гимаева сообщил олимпийский чемпион 1988 года Илья Бякин. По словам хоккеиста, Сергей Гимаев почувствовал себя плохо и ушёл с игры в раздевалку. Серебряный призёр Олимпиады 1980 года Александр Голиков рассказал, что после того, как Сергей Гимаев почувствовал себя плохо, он ушёл с игры в медпункт, где ему сделали укол: «Во время матча он почувствовал себя плохо, пошёл в медпункт, ему там сделали укол. Вроде бы с ним было всё нормально, но потом это произошло. Врачи сказали, что тромб оторвался». Точную причину смерти предстоит выяснить врачам. В воскресенье тело Гимаева должны привезти в Москву.

Свои соболезнования высказывают известные российские хоккеисты. На своих страницах в социальных сетях соболезнования в связи с кончиной известного спортсмена высказали Александр Овечкин, Павел Дацюк, Евгений Малкин и другие.

Сергей Наильевич Гимаев — родился 1 января 1955 года. Советский хоккеист, заслуженный тренер России, Мастер спорта СССР международного класса, многократный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР, многократный обладатель Кубка Европейских чемпионов, обладатель ордена Почёта. Выступал за СКА из Куйбышева, московский ЦСКА и ленинградский СКА. В последние годы работал телекомментатором.

Одно из последних интервью Сергея Гимаева:


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"