Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В НАТО назвали КВН «тайным оружием» Кремля


НАТО называет юмористическую игру КВН инструментом политической стратегической коммуникации Кремля.
Парапапарам

Кто бы мог подумать, что кто-то может расценить КВН, как «тайное оружие» Кремля, однако именно это и случилось. Как стало известно, исследование проводил центр Stratcom по заказу НАТО. Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom спонсируется Эстонией, Италией, Польшей, Литвой, Великобританией и Германией. Инициатором проведения исследования российского КВН выступило министерство обороны Латвии.

Специалисты центра составили доклад, основанный на выступлениях московской команды КВН, которая представляет МГИМО и выступает под названием «Парапапарам». В докладе также указано, что тайную связь КВН и Кремля доказывает и то, что на выступлениях присутствуют президент России Владимир Путин, а также премьер-министр Дмитрий Медведев. В докладе говорится, что КВН — это «инструмент политической стратегической коммуникации». По мнению исследователей, при помощи юмора участники КВН оказывают влияние на российскую общественность.

Данный доклад, который у многих вызвал недоумение и смех, прокомментировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова. На своей страничке в социальной сети Facebook она написала: «Не удивлюсь, если в глубинах этой аналитики Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"