Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Киеве предложили арестовать Юлию Самойлову


На Украине прозвучала масса заявлений по поводу выступления на Евровидении Юлии Самойловой.
Юлия Самойлова фото

После того как стало известно, что на Евровидение-2017 от России поедет певица Юлия Самойлова, в Киеве прозвучало несколько заявлений, которые ставят под угрозу её выступление. Для многих эта новость не стала сюрпризом, так как провокации от Украины в сторону России на Евровидении ожидались с самого начала... и они последовали. Главным образом киевские политики акцентируют внимание на том, что Юлия Самойлова посещала с выступлением Крым, который Киев считает «оккупированной территорией».

Согласно законодательству Украины, посещение Крыма «временно оккупированной Россией территории» считается уголовным преступлением и карается лишением свободы до трёх лет. Как стало известно, певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова, на которую пал выбор для выступления на Евровидении, ранее посещала Крым.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предположил два разных варианта действий Украины в отношении российского участника Евровидения. Оба варианта не в пользу России. Геращенко предлагает либо не пускать Самойлову вовсе, либо разрешить ей въезд, но сразу после пересечения украинской границы арестовать за нарушение украинского законодательства. В своём Facebook Геращенко написал: «Пустить Анну Самойлову в Украину, привлекая её одновременно к ответственности за нарушение государственной границы таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять таким образом нарушения государственной границы Украины».

Против выступления Юлии на Евровидении, как представителя России, выступил и глава МИД Украины Павел Климкин. Он назвал решение отправить Самойлову на песенный конкурс в Киеве провокацией со стороны России: «СБУ проверяет ее, есть заявление. Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями».

Юлия Самойлова - песня для Евровидения 2017:

Натуральная косметика позволит вам всегда и при любых условиях выглядеть прекрасно. В интернет-магазине "Lightcream" вы сможете найти крема для удаления пигментации и многое другое. Высокое качество и быстрая доставка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"