Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Утверждён импичмент президенту Южной Кореи Пак Кын Хе


Конституционный суд Южной Кореи утвердил импичмент президента Южной Кореи.

Кульминацией южнокорейского политического скандала, связанного с президентом страны, стал импичмент Пак Кын Хе.

Импичмент президенту Южной Кореи был вынесен 9 декабря 2016 года. Большая часть депутатов Национального Собрания проголосовали «за», после чего действия Пак Кын Хе были приостановлены до решения суда. Причиной для этого стал коррупционный скандал, связанный с президентом и подругой президента - Цой Сун Силь, которая сейчас находится под арестом по обвинению в «выкачивании» крупных сумм денег у южнокорейских корпораций.

Конституционный суд Южной Кореи проголосовал за импичмент. Все восемь судей подтвердили своё согласие с отстранением президента от управления страной. После этого Пак Кын Хе окончательно отстранят от занимаемой должности, а также лишат неприкосновенности.

Выборы нового президента Южной Кореи должны будут пройти в течение ближайших 60 дней. В настоящее время обязанности главы государства исполняет премьер министр Хван Гё Ан.

После объявления решения судей, в столице Южной Кореи, Сеуле, начались демонстрации недовольных импичментом. Зафиксированы столкновения участников протеста с полицией. По некоторым данным, в результате столкновений погибли двое человек.

Суд Южной Кореи утвердил импичмент Пак Кын Хе видео

"АвтоЛекарь" - всё, что необходимо вашему авто. Здесь вы сможете найти и приобрести запчасти на киа рио 3 и многое другое. Гарантия на товары, возможность возврата и быстрая доставка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"