Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Приключения Электроника актёры тогда и сейчас фото


Как выглядят актёры детского фантастического фильма «Приключения Электроника» сегодня фото.
Юрий и Владимир Торсуевы

«Приключения Электроника» - советский детский телефильм 1979 года. Фильм, который состоит из трёх серий, стал по-настоящему культовым и до сих пор пользуется большой популярностью. Фильм был снят режиссёром Константином Бромбергом на основе повестей писателя Евгения Велтистова «Электроник — мальчик из чемодана» и «Рэсси — неуловимый друг». Премьера состоялась 23 марта 1980 года. После показа по телевидению фильм стал невероятно популярным в СССР. Сегодня «Приключения Электроника» считается одним из самых популярных детских кинофильмов за всю историю российского кинематографа.

Сюжет детского фантастического фильма закручивается вокруг искусственного человека — робота по имени Электроник (Владимир Торсуев). При создании робота профессор Громов использовал прототип реального мальчика — Сергея Сыроежкина (Юрий Торсуев). Внешне Электроник и Сыроежкин практически ничем не отличаются, за исключением поведения, а также отсутствия эмоций у искусственного человека. Обстоятельства складываются так, что Электроник сбегает и встречается со своим прототипом — Сергеем Сыроежкиным. Никто вокруг не может отличить одного от другого, и это порождает множество смешных и забавных ситуаций. Сыроежкин, быстро смекнув, что Электроник - его точная копия, начинает этим пользоваться. Тем временем, за Электроником начинают охоту бандиты. Для поимки робота отправляют лучшего гангстера Ури (Николай Караченцов).

Актёры фильма после выхода «Приключений Электроника» стали невероятно популярны в СССР. С тех пор прошло более тридцати лет, и актёры, которые прославились, в том числе, и благодаря этому фильму, сильно повзрослели. Далее вы можете увидеть, как выглядели актёры из «Приключений Электроника» во время съёмок, и как они выглядят сегодня.

Актёры «Приключения Электроника» тогда и сейчас фото

Валерия Солуян — Зоя Кукушкина

 

Василий Скромный — Макар Гусев

 

Дмитрий Максимов — Виктор Смирнов

 

Евгений Лившиц — Чижиков

 

Максим Калинин — Вова Корольков

 

Наталия Васаженко — мама Сыроежкина

 

Николай Караченцов — Урри

 

Оксана Алексеева — Майя Светлова

 

Оксана Фандера — школьница, которая называла Чижикова Рыжиковым

 

Юрий и Владимир Торсуевы — Сергей Сыроежкин и Электроник

 

Юрий Чернов — папа Сыроежкина

Хотите выглядеть стильно и модно? В этом случае вам стоит купить несессер мужской дорожный. Большой выбор сумок вы сможете найти в интернет-магазине "Gent's Fashion".


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"