Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лондонский Илинг



Каких-то 200 лет назад Илинг был большой сельской местностью с огромными зелёными садами, где любила отдыхать лондонская элита. В середине 19 века промышленная революция кардинально изменила облик местности, которая приобрела городские черты. Как и многие другие городки, Илинг в 1960-е стал частью Лондона.

Городская ратуша бывшего города - памятник викторианской Англии. Рядом находится церковь Святой Марии, с постройкой которой сельская местность начала заселяться. Она была дважды разрушена - первый раз во время Революции Кромвеля, второй - в 1720. Но к 1740 году церковь приобрела современный вид. Усадьба Питшангер принадлежала художнику и архитектору 18-19 веков Джону Соуну, который здесь хранил свои произведения. Ныне здесь находится в том числе и музей современного искусства.

В Илинге находится местная киностудия. Вклад её в британский кинематограф не так велик, но всё же жители Илинга гордятся ею.

Парк Уолпол используется местными жителями как крупный спортивный центр под открытым небом.

Хейвен-Грин - это большая сельская местность, популярная среди британских и прочих туристов. Рядом находятся офисные здания квартала с довольно космополитическим характером. Рядом находится спортивный комплекс Гарнелл с разнообразием возможностей занятия спортом и довольно демократичными ценами.

Парк Ламмас использовался крестьянами как пастбище для скота в Средневековье. Ныне это довольно скромный спортивный центр, но здесь есть и аллея с редкими видами птиц. Любителям боулинга стоит отдыхать именно здесь.

Но в Илинге есть и свои недостатки. Утренний час пик делает своё дело. Многие жители пригородов используют Илинг как перевалочный пункт своих рабочих поездок в центр, а Илинг Бродвей - одна из самых загруженных станций в лондонской подземке.

Криминала здесь очень много. Численность приезжих здесь неизвестна, но она занимает 4-ое место по Лондону. Единственное, что можно сказать сразу - здесь проживают крупные сообщества поляков (которые проживают компактно лишь в одном квартале), итальянцев и индийцев.

По мере продвижения к центру города сельская Англия с зеленью и парками сменяется огромными высотными домами, офисами, кварталами с высокой долей приезжих. Словом, чем ближе к центру Лондона, тем ближе к глобализму и его универсальным традициям. На Рождество это один из центров народных гуляний, однако секуляризация несколько меняет традиции празднования в этих местах на собственный манер.

Лондонский Илинг фото

Вам необходима помощь заботливой няни? Познакомьтесь с услугами профессиональной няни на сайте http://vnanny.com.ua/nyanya-grudnichku. Опытный специалист для вашего малыша.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"